Willkommen im Spiis + Tank

Alle unsere Jugend- und Jungen Erwachsenen-Angebote werden unter der Berücksichtigung der Vorschriften des BAG sowie den Empfehlungen der Evangelisch-Reformierten Kirche Schweiz, resp. des Kantons Thurgau durchgeführt. Entsprechende Schutzkonzepte sind vorhanden.

Gewöhnlich findet Spiis + Tank immer am 3. Sonntag im Monat nach dem Kirchenkaffee statt, organisiert von Jael Läubli und Jonas Meier. Eingeladen sind alle jungen Erwachsene ab 18 Jahren. Spiis + Tank steht dabei unter anderem für: zusammen kochen, was Leckeres essen, plaudern, was unternehmen, sein, … – sprich, den Sonntag geniessen, indem wir Zeit zusammen verbringen können. Wir freuen uns auf dich.

Anmeldung jeweils bis am Freitag vor dem Anlass per Whatsapp oder SMS  – oder über dieses Formular.

Sonntag 12.12.2021

Sonntag 16.01.2022

Spiis + Tank
Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)